Als weltweiter Flammkuchen-Trendsetter schaffen wir innovationen, die von sich reden machen
Das rege Interesse an unseren Flammkuchenspezialitäten, Böden, umfassenden Dienstleistungen, unserem Produktionsverfahren und auch an unserer Firmenphilosophie zeigt dies deutlich. Hier finden Sie eine Auswahl an Interviews und Artikeln aus namhaften Fachzeitschriften. Auch unsere eigenen Pressmitteilungen zu unseren Messeauftritten und Neuerungen im Sortiment unserer krossen Böden und fertig belegten Flammkuchen veröffentlichen wir hier.
TK-Report 1–2 / 2020
VOLL IM TREND
“HANDMADE BEI DER BELEGUNG TOPPT DEN GENUSS MIT GUSTO!” lautet der Titel für das Interview mit Frank Wambsganss, das in “TK-Report minus 18” erschienen ist.
PREMIERE
11. Februar 2019
“Fünfmal mehr Premium-Genuss“
Gusto Palatino stellt seine neue Premiumlinie “Artisanale” vor und demonstriert Gastronomen eine noch effizientere Zubereitung mit variabler Backtechnik sowie besonders hochwertige Zutaten.
Januar / Februar 2020
NEUE GUSTO PALATINO PRODUKTIONSSTÄTTE IN FRANKREICH
NEUE GUSTO PALATINO PRODUKTIONSSTÄTTE IN FRANKREICH
Auf dem ehemaligen Luftwaffenstützpunkt Drachenbronn entsteht eine neue Produktionsstätte. Gusto Palatino investiert 20 Mio. EUR und schafft 25 neue Arbeitsplätze.