Egal wo Sie auf der Welt mit uns zusammenarbeiten, wir bringen “die elsässer Spezialität” zu ihren Kunden
Die „Tarte Flambée“ hat sich in den vergangenen Jahren zu einem internationalen Erfolgsprodukt weit über die Grenzen Europas hinaus entwickelt. Heute wird sie in Asien, Australien, Afrika und Amerika geschätzt und gerne regional interpretiert. Vor allem die Gastronomie entdeckt zunehmend das Potential unseres Flammkuchens als schnellen, unkomplizierten Umsatzbringer. Gerade weil wir von Gusto Palatino schon von Anfang an der ideale Partner für den Foodservice sind, haben wir zu diesem Siegeszug einen großen Teil beigetragen. Nicht nur wegen Spitzenqualität und Lieferzuverlässigkeit – auch bei großen Stückzahlen, sondern vor allem, weil wir die unterschiedlichen Bedürfnisse von Gastronomie, Hotellerie, Systemgastronomie und Gemeinschaftsverpflegung verstehen. Nicht umsonst sind wir heute mehr denn je auch auf dem internationalen Parkett unterwegs.
Fertig abgepackt mit Ihrem VerpackungsDesign in bester Qualität, passend für den handel
Was macht nun unsere Flammkuchenspezialitäten zum idealen Produkt für den Handel? Ganz einfach, es sind die unglaublich vielen Variationsmöglichkeiten. Der Boden kann an länderspezifische Bedürfnisse angepasst werden und die Vielfalt der Toppings ist im wahrsten Sinne grenzenlos. Darüber hinaus können wir unsere Flammkuchen und Flammkuchenböden als eigene Marke oder handelskettenspezifische Hausmarke gestalten und fertig bedruckt mit Label und Verpackung nach Kundenvorgaben produzieren. Ob als Frischware oder in bester Tiefkühlqualität, wir geben unseren Partnern die Möglichkeit, ihre individuellen Konzepte für ihr jeweiliges Sortiment umzusetzen.
Die Systemgastronomie profitiert von der einfachen, schnellen Zubereitung und skalierbaren Stückzahl der Flammkuchen
In der Systemgastronomie ist Dynamik das A und O. Zu Stoßzeiten muss gewährleistet sein, dass man die Zubereitung der Speisen schnell und unkompliziert hochfahren kann. Dabei darf die Qualität natürlich nicht leiden. Unsere Flammkuchenböden sind dafür genauso ideal wie die bereits fertig belegten Tiefkühl-Flammkuchen. Hohe Flexibilität, unkomplizierte Zubereitung und gute Lagerfähigkeit – sie besitzen praktisch alles, um ganz unterschiedliche Konzepte in der Systemgastronomie optimal zu unterstützen. Ob eigene Kreationen, Bewirtung außerhalb regulärer Küchenzeiten oder Abwicklung großer Besucherströme – wir bieten für die jeweilige Marketingstrategie, den Küchenprozess oder die Gästestruktur, stets die optimale Lösung für alle Bedürfnisse der Systemgastronomie.
In der Gemeinschaftsverpflegung sind zunehmend leichte, flexible Speisen mit Genusserlebnis gefragt
Die Gemeinschaftsverpflegung befindet sich im Wandel. Flexible Arbeitszeiten und mobile Lösungen bieten die Möglichkeit, mehr und mehr selbst zu bestimmen, wann und wo man essen möchte. Gäste suchen aber auch das Erlebnis und achten vermehrt auf ein modernes, leichtes Angebot. Und das kann sehr unterschiedlich sein: regional, exotisch, vegetarisch, vegan aber auch klassisch. Gerade unsere Flammkuchenböden bieten, einfach und frisch belegt, ganz neue Optionen, sich in der Gemeinschaftsverpflegung optimal zu präsentieren.
Die Vorteile liegen aber nicht nur im Angebot, sondern auch im Küchenprozess. Unsere Flammkuchenböden helfen, genau wie die bereits fertig belegten Tiefkühl-Flammkuchen, bei der Optimierung von Zeit- und Kostenkalkulation. Denn beide sind bedarfsgerecht und schnell mit geringen personellen Ressourcen als Haupt- oder Zwischenmahlzeit einsetzbar. Dies vermeidet zudem Überschuss und Küchenabfälle, was wiederum positiv für alle Nachhaltigkeits- und Zero-Waste-Konzepte ist. Auch der Clean-Label-Gedanke, der bei Gusto Palatino ein wichtiger Bestandteil der Firmenphilosophie ist, stützt das Vertrauen, das dem Küchenteam entgegengebracht wird.