Unsere Flammkuchenspezialitäten und Produkte sind messerscharf auf den ProfiBedarf zugeschnitten
Ein Produkt ist dann gut, wenn es Lösungen für unsere Kunden bereithält. Mit unserer umfangreichen Angebotspalette an Flammkuchenböden, fertig belegten Tiefkühl-Flammkuchen und umfassendem Zubehör bieten wir Top-Produkte mit vielseitigen Einsatzmöglichkeiten in nahezu allen Anwendungsbereichen der Gastronomie.
Krosse, Authentische Flammkuchenböden – die ideale Basis für kreative Rezepte
Mit unseren Böden haben Sie alle Freiheit und die perfekte Grundlage für „krossartige“ Eigenkreationen. Sie werden ganz traditionell nur mit Mehl, Wasser, Pflanzenöl und Speisesalz zubereitet. Wir verwenden keine Geschmacksverstärker, Hefe, Triebmittel oder andere Zusätze. Außerdem sind sie ei- und laktosefrei und somit perfekt auch für vegane und vegetarische Variationen geeignet. Alle unsere Böden werden durch eine von uns selbst entwickelte Heißpressmethode vorgebacken. Dank diesem speziellen Herstellungsverfahren ist unser Boden leicht, hauchdünn und knusprig, aber trotzdem stabil für alle Arten von Toppings. Dies zeichnet unsere Produkte aus und hebt uns vom Markt ab.
Wir produzieren neben unseren Basis-Böden auch individuelle Größen, Grammaturen und Geschmacksrichtungen ganz nach Ihren speziellen Vorgaben und Wünschen. Unsere Böden lassen sich auch perfekt auf Ihren Absatzmarkt ausrichten. Von extra dünn bis hin zu besonders rustikal, angepasst an landestypische Vorlieben.
FLAMMKUCHENBÖDEN NACH TRADITIONELLER ELSÄSSER REZEPTUR
ECKIG
140 g
ca. 27 x 37 cm
RUSTIQUE
120 g
ca. 28 x 37 cm
GOURMET
115 g
ca. 29 x 37 cm
handgemachte Optik
(unregelmäßig)
OVAL
130 g
ca. 28 x 38 cm
RUND
120 g
ø ca. 30 cm
MIDI
70 g
ca. 18,5 x 29 cm
PETIT
60 g
ca. 17,5 x 25,5 cm
DINKEL-FLAMMKUCHENBÖDEN
Die Urgetreidevariante aus 100 % Dinkelmehl
RUSTIQUE
130 g
ca. 28 x 37 cm
BRAUER-FLAMMKUCHENBÖDEN
Herzhaft mit Roggenmehl und Malz
ECKIG
160 g
ca. 25 x 32 cm
FEINE ZUTATEN FÜR IHREN FLAMMKUCHEN
Aus kontrollierten Rohstoffen
belegte Klassik-Flammkuchen in bester Tiefkühl-Qualität – schnelle und unkomplizierte Geschmacksvielfalt
Egal ob traditionell nach Elsässer Art, mediterran oder vegetarisch, guter Geschmack ist garantiert. Unsere fertig belegten Flammkuchen bieten beste Tiefkühl-Qualität, hervorragendes Backverhalten und eine Vielzahl an Geschmacksrichtungen – von herzhaft bis süß. Sie sind einfach handzuhaben und können schnell, in noch tiefgefrorenem Zustand im Ofen ohne viel Aufwand aufgebacken werden.
Eine besonders flexible und einfache Variante stellt unser Flammkuchen „Basic“ dar. Er ist nur mit einer hauchdünnen, bereits gewürzten Flammkuchen-Cremeschicht bestrichen. Perfekt, um den eigenen kreativen Ideen freien Lauf zu lassen und ihn ganz individuell zu belegen.
Unsere Elektro-Flammkuchenöfen – die passende Lösung für jede Backsituation
Gutes Equipment und gute Produkte gehen Hand in Hand. Daher bieten wir vier Elektro-Flammkuchenöfen mit unterschiedlichem Fassungsvermögen, Größe und variabler Leistung für die optimale Zubereitung Ihrer Flammkuchen an. Zum Beispiel als kompakte Variante für schnelle Snacks im Bar- und Thekenbetrieb oder als komplette Küchenoption für das Backen in großem Maßstab.
Selbstverständlich eignen sich unsere Flammkuchen in ihren verschiedenen Convenience-Qualitäten auch hervorragend für andere Backverfahren, zum Beispiel Konvektomaten oder Durchlauföfen. Eine umfassende Beratung hierzu bieten wir in unserem hauseigenen Competence-Center an.
FOUR2 230 V
auch als Einkammerofen Four1 erhältlich
(o. Abb.)
- Edelstahlgehäuse
- zwei Backkammern mit Schamottsteinen
- getrennt regelbare Ober- und Unterhitze
Technische Daten:
Außenmaße: B 520 x T 580 x H 350 mm
Innenmaße: 2x B 350 x T 410 x H 80 mm
3,4 kW / 230 V / 50 Hz, Gewicht ca. 30 kg
FP 66 R 230 V
auch als Einkammerofen FP 36 R erhältlich
(o. Abb.)
- Edelstahlgehäuse
- zwei Backkammern mit Schamottsteinen
- Ober- und Unterhitze bedingt regelbar
Technische Daten:
Außenmaße: B 550 x T 430 x H 375 mm
Innenmaße: 2x B 410 x T 360 x H 90 mm
2,4 kW / 230 V / 50 Hz, Gewicht ca. 28 kg
MILANTOAST 230 V
- Edelstahlgehäuse
- zwei Backkammern mit Gitterrostschubladen
- getrennt regelbare Ober- und Unterhitze
Technische Daten:
Außenmaße: B 522 x T 350 x H 360 mm
Innenmaße: 2x B 400 x T 340 x H 85 mm
3,5 kW / 230 V / 50/60 Hz, Gewicht ca. 20 kg
TIZIANO TZ 230 400 V
- Edelstahlgehäuse
- zwei Backkammern mit Schamottsteinen
-
getrennt regelbare Ober- und Unterhitze
Technische Daten:
Außenmaße: B 920 x T 660 x H 732 mm
Innenmaße: 2x B 620 x T 460 x H 145 mm
6,4 kW / 400 V / 50 Hz, Gewicht ca. 126 kg
Elegante Servierbretter – perfekt für ein Flammkuchen-erlebnis nach traditionellem Elsässer Brauch
Flammkuchen einfach nur auf einem Teller? Das würde einen echten Elsässer nicht zufrieden stellen. Zu einem authentischen Erlebnis zählt auch die Art, wie man anrichtet. Darum bieten wir ein umfangreiches Sortiment an Servierbrettern aus eigener Produktion an. Hergestellt werden sie aus verschiedenen, hochwertigen Materialien wie Bambus oder Birke.
Die Bretter sind nicht für die Spülmaschine geeignet!
Aus hygienischen Gründen kann ein Zwischenpapier verwendet werden.
SERVIERBRETTER AUS BIRKE
Die Servierbretter sind aus abwaschbarem 9 mm starkem Birke-Multiplex.
ECKIG
ca. 31 × 39,5 cm
Griff: ca. 12 cm
OVAL
ca. 31 × 39 cm
Griff: ca. 12 cm
RUND
ø ca. 32 cm
Griff: ca. 12 cm
MIDI
ca. 20 x 29 cm
Griff: ca. 12 cm
PETIT
ca. 19 x 25 cm
Griff: ca. 10 cm
Alle Servierbretter auf Wunsch Mit Ihrem Logo
Verleihen Sie Ihrem Servierbrett einen eigenen, individuellen Look. Wir transferieren Ihr Firmenlogo oder Motto direkt auf das Holz. Hierfür nutzen wir ein qualitativ hochwertiges Brandverfahren.
Unser Flammkuchen-Equipment – umfangreiches Zubehör für den professionellen Anwender
Gute Ausrüstung trumpft nicht nur beim Backen. Mit unserem umfassenden Sortiment an Flammkuchen-Equipment wie Schieber, Schneider und Streicher erhält jede Küche die optimalen Voraussetzungen, um in Sachen Flammkuchen richtig durchzustarten. Unsere Werkzeuge sind aus Edelstahl und/oder hochwertigem Kunststoff gefertigt, spülmaschinenfest und perfekt geeignet für den professionellen Bereich.
SCHIEBER
aus Edelstahl
SCHNEIDER
mit Plastikgriff
ø 102 mm
STREICHER
aus Kunststoff
EDELSTAHLSTÄNDER
für 2 Schneider
stehend oder hängend
EDELSTAHLREGAL
für 15 Servierbretter
stehend oder hängend